賣場盤點轉訂單

功能介紹

賣場盤點:

利用平板或NB至賣場或客戶處盤商品後,直接上傳訂單至TMS進銷存訂單系統。

系統設定:

依客戶型態提供不同售價、歷史價設定。

更新資料:

提供TMS的客戶、商品成本、庫存、歷史交易更新至平板或NB。

客戶過濾:

業務至賣場或客戶處因每日拜訪客戶不同,可事先篩選客戶,再利用快速查選直接帶入於盤點訂單。

訂單操作:

新增訂單時提供快速盤點(掃瞄器),歷史交易帶入,查詢庫存,成本,售價及提供列印訂單功能。

訂單查詢:

利用網路或手機上傳已盤點訂單,快速又便利。

資料庫設定:

可新增不同TMS系統資料庫,如該公司有5家分公司皆獨立使用TMS系統則可用本系統分別上傳訂單至5家分公司。

特色

業務必備:

業務攜帶本系統可隨時查詢客戶商品歷史交易資料,產品庫存,成本,售價,是外出點貨最重要的系統。

訂單確認:

搭配藍芽印表機可列印訂單給客戶確認,可不顯示金額或稅額列印,且提供列印預覽功能。

快速出貨:

盤點轉訂單後,只要有網路即可立即上傳讓公司備料出貨。

減少疏失:

傳統人工點貨再電話回報公司易出錯,只要用本系統,直接盤點轉訂單,上傳至TMS進銷存訂單系統,立即可出貨。

超強功能:

本系統為獨立系統,無網路下一樣可操作訂單資料,在公司內部先上傳TMS資料庫載入所有客戶二年內的歷史資料做盤點訂單或新品訂單新增,也提供離線時可查該商品的成本、庫存、訂價、建議售價、客戶歷史交易價..等查詢,且提供列印,預覽給客戶確認訂單,等有網路或利用手機網路上傳訂單至公司TMS訂單系統,快速又省時。

訂單操作

新增訂單

客戶代號:
如有客戶過濾,直接按「搜尋」會帶出資料,點選即帶入,如客戶眾多也可用關鍵字搜尋。
客戶基本資料:
選擇客戶代號後,其他基本資料會自動帶入。
歷:
該客戶二年內交易商品的歷史紀錄,本表只顯示每筆商品最後一次交易歷史,游標在該商品處點選「帶入商品」則會將商品帶入訂單商品欄。
產品代號:
可用掃瞄器掃條碼帶入,或用關鍵字搜尋及「歷」帶入產品。
產品名稱:
自動帶入。
數量:
內建為1,可用右方快速「十、一」增加數量或直接鍵入數量。
單位:
自動帶入。
單價:
未稅,會依本系統「設定」的價格帶入。
搜尋:
會將該商品的價格成本顯示如下圖,選擇後按確定會帶入單價。
自訂價:
打勾時,上傳訂單至TMS ,強制以此價格為售價。
加入:
按下即將此商品加入訂單,但如未儲存則無效。
重置:
清除產品資料。
訂單資訊:
如圖可左右移動查看資料。
*列印:提供預覽列印及可不列印金額服務。

訂單查詢

上傳結果:TMS ERP系統的自動訊息通知會顯示,按【直接處理】則進入訂單系統

歡迎聯絡專人解說服務 星期一至星期五 AM9:00-PM6:00 , 免付費電話 ( 限市話 ) :0800-823888

服務據點